
【給食】
・コッペパン
・ミートローフ
合いびき肉、みじん切りにした玉ねぎ、ピーマン、卵、パン粉、牛乳、塩こしょうを混ぜ合わせてオーブンで焼いています。盛り付けた後にお好みソース、ケチャップを混ぜ合わせたソースをかけています。
・アスパラガスのソテー
アスパラガス、チンゲン菜、人参を炒め、コンソメ、塩こしょうで味付けしています。
・ツナサラダ
ツナ、もやし、きゅうり、赤ピーマンをマヨネーズで和えています。
・イタリアンスープ
ベーコン、玉ねぎ、人参、バジルの具材が入っています。昆布でだしをとり、コンソメ、塩こしょうで味付けしています。

【おやつ】
・海鮮焼きそば
豚肉、いか、えび、玉ねぎ、キャベツ、人参の具材が入っています。天かす、かつお粉、青のり、スープストックで味付けしています。
海鮮、肉、野菜それぞれのうま味たっぷりの海鮮焼きそばです。